I sapori del parco: Nido pasquale con gallinella al cioccolato

Il Nido Pasquale è un dolce adatto a grandi e piccini, ideale per la colazione o per la merenda nel periodo Pasquale. Facile da realizzare regala grande soddisfazione. Si tratta di un semplice panbrioche con pochissimo zucchero ma dalla resa favolosa. Se vi va di fare una bella figura il giorno di Pasqua con poca spesa questo dolce fa per voi 😉

INGREDIENTI:

  • 500g farina manitoba
  • 100g di burro
  • 85g di zucchero
  • 200ml di latte scorza di un limone biologico
  • 3 uova
  • 35g di lievito di birra fresco
  • mezzo cucchiaino di sale
  • un cucchiaino di semi di anice
  • zucchero a granella
  • gocce di cioccolato
  • decorazioni pasquali di cioccolata a scelta

 

A dessert suitable for adults and children, ideal for breakfast or as a snack in the Easter period. Easy to make, it gives great satisfaction. It is a simple panbrioche with very little sugar but a fabulous yield. If you feel like making a good impression on Easter Sunday with little expense, this cake is for you;)

INGREDIENTS:

  • 500g manitoba flour
  • 100g of butter
  • 85g of sugar
  • 200ml of milk rind of an organic lemon
  • 3 eggs
  • 35g of fresh brewer’s yeast
  • half a teaspoon of salt
  • a teaspoon of anise seeds
  • granulated sugar
  • chocolate chips
  • Easter chocolate decorations of your choice

 

Shares